Les formations en charcuterie - traiteur à Dijon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur à Dijon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Dijon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier à dijon
- formation charcutier à dijon
- formation charcutier-traiteur à dijon
- formation chef charcutier-traiteur à dijon
- formation chef de fabrication en charcuterie à dijon
- formation chef de laboratoire en charcuterie à dijon
- formation ouvrier charcutier à dijon
- formation rôtisseur à dijon
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid à dijon
- formation chiffrage/calcul de coût à dijon
- formation découpe de viande à dijon
- formation gestion administrative à dijon
- formation gestion comptable à dijon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à dijon
- formation logiciels comptables à dijon
- formation mise en conserve à dijon
- formation modes de conservation des produits alimentaires à dijon
- formation modes de cuisson des aliments à dijon
- formation préparations culinaires de base à dijon
- formation procédures d'encaissement à dijon
- formation procédures de conditionnement à dijon
- formation produits de pâtisserie à dijon
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à dijon
- formation stockage de produits alimentaires à dijon
- formation techniques d'embossage de viande à dijon
- formation techniques de désossage à dijon
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur à dijon
- formation techniques de fumage à dijon
- formation techniques de parage des viandes à dijon
- formation techniques de salaison à dijon
- formation techniques de transformation des viandes à dijon
- formation techniques de vente à dijon
- formation traçabilité des produits à dijon
- formation types de produits de charcuterie à dijon
- formation utilisation de matériel de nettoyage à dijon
- formation variétés de viandes à dijon
DUT 1ère année techniques de commercialisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
787 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par GRETA 21
En centre (21)
909 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
DU Vin, Culture et Oenotourisme
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (21)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre Professionnel Employé(e) libre-service caisse
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Manutention
Licence professionnelle - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et oenotourisme (CVO)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Bachelor Responsable de la distribution / Responsable Opérationnel Retail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
469 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Management de magasin de détail
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation