Les formations rôtisseur / Rôtisseuse à Dijon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir rôtisseur à Dijon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur à Dijon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations rôtisseur en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation rôtisseur.

Pizzaïolo
par ECOLE DE FORMATION DE PIZZAIOLO
En centre (21)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Le rôtisseur de lutin
Le rôtisseur de lutin
par Au Bord des Continents
7,50 €
livre Statuts, ordonnances et règlemens de la communauté des maîtres rôtisseurs de Paris et sa région
Statuts, ordonnances et règlemens de la communauté des maîtres rôtisseurs de Paris et sa région
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Pétition de MM. les restaurateurs, traiteurs, rôtisseurs, pâtissiers et charcutiers du faubourg Sain
Pétition de MM. les restaurateurs, traiteurs, rôtisseurs, pâtissiers et charcutiers du faubourg Sain
par LEN POD
15,00 €
livre Statuts Et Reglemens de la Communauté Des Maitres Cuisiniers-Traiteurs Et Rotisseurs de la Ville, Fauxbourgs Et Banlieue de Rouen (Classic Reprint)
Statuts Et Reglemens de la Communauté Des Maitres Cuisiniers-Traiteurs Et Rotisseurs de la Ville, Fauxbourgs Et Banlieue de Rouen (Classic Reprint)
par Forgotten Books
24,40 €
livre JE SUIS RÔTISSEUR ET TOI C'EST QUOI TON SUPER POUVOIR?: CARNET DE NOTES POUR RÔTISSEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN RÔTISSEUR EN FIN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE RÔTISSEUR
JE SUIS RÔTISSEUR ET TOI C'EST QUOI TON SUPER POUVOIR?: CARNET DE NOTES POUR RÔTISSEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN RÔTISSEUR EN FIN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE RÔTISSEUR
par Independently published
6,99 €
livre RÔTISSEUR L'HOMME LE MYTHE LA LEGENDE: CARNET DE NOTES POUR RÔTISSEUR | Cadeau personnalisé pour dire merci à un RÔTISSEUR EN FIN D’ANNÉE, À NOËL OU À UN ANNIVERSAIRE CADEAU POUR EMPLOYÉ DE RÔTISSEUR
RÔTISSEUR L'HOMME LE MYTHE LA LEGENDE: CARNET DE NOTES POUR RÔTISSEUR | Cadeau personnalisé pour dire merci à un RÔTISSEUR EN FIN D’ANNÉE, À NOËL OU À UN ANNIVERSAIRE CADEAU POUR EMPLOYÉ DE RÔTISSEUR
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine