Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à Dijon
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à Dijon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie à dijon
- formation boulangerie - viennoiserie à dijon
- formation café, bar brasserie à dijon
- formation charcuterie - traiteur à dijon
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance à dijon
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance à dijon
- formation courses et livraisons express à dijon
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à dijon
- formation fermentation de boissons alcoolisées à dijon
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques à dijon
- formation management du service en restauration à dijon
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à dijon
- formation mise en rayon libre-service à dijon
- formation navigation fluviale à dijon
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à dijon
- formation plonge en restauration à dijon
- formation poissonnerie à dijon
- formation service en restauration à dijon
- formation vente en alimentation à dijon
- formation vente en gros de produits frais à dijon
DUT 1ère année techniques de commercialisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
787 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT 2ème année génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
892 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (21, 25, 71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par GRETA 21
En centre (21)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie
Travail matériau
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Licence pro mention métiers de la santé : technologies - Parcours dosimétrie et radioprotection médicales (DORA)
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Relation technico-commerciale
Assistance et support technique client
BP option industries alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Permis d'exploitation et formation spécifique, hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
hygiène et allergène
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par GRETA 21
En centre (21)
909 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Surveillant(e) de nuit qualifié(e)
par IRTESS
En centre (21)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Gardiennage de locaux
Sécurité et surveillance privées
Formation certifiante pâtissier - boulanger
par GRETA 21
En centre (21)
872 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Agent(e) d'accompagnement auprès des personnes âgées et des personnes dépendantes
par GRETA 21
En centre (21)
850 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale
Assistance auprès d'adultes
Nettoyage de locaux
Maître ou maîtresse de maison
par IRTESS
En centre (21)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Intervention sociale et familiale
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Licence professionnelle - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et oenotourisme (CVO)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Permis de conduire catégorie C
par AUTO ECOLE DEVOSGE
En centre (21)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Permis de conduire catégorie CE
par AUTO ECOLE DEVOSGE
En centre (21)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance