Les formations en charcuterie - traiteur dans le 73
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 73 (Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Savoie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en savoie
- formation charcutier en savoie
- formation charcutier-traiteur en savoie
- formation chef charcutier-traiteur en savoie
- formation chef de fabrication en charcuterie en savoie
- formation chef de laboratoire en charcuterie en savoie
- formation ouvrier charcutier en savoie
- formation rôtisseur en savoie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en savoie
- formation chiffrage/calcul de coût en savoie
- formation découpe de viande en savoie
- formation gestion administrative en savoie
- formation gestion comptable en savoie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en savoie
- formation logiciels comptables en savoie
- formation mise en conserve en savoie
- formation modes de conservation des produits alimentaires en savoie
- formation modes de cuisson des aliments en savoie
- formation préparations culinaires de base en savoie
- formation procédures d'encaissement en savoie
- formation procédures de conditionnement en savoie
- formation produits de pâtisserie en savoie
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en savoie
- formation stockage de produits alimentaires en savoie
- formation techniques d'embossage de viande en savoie
- formation techniques de désossage en savoie
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en savoie
- formation techniques de fumage en savoie
- formation techniques de parage des viandes en savoie
- formation techniques de salaison en savoie
- formation techniques de transformation des viandes en savoie
- formation techniques de vente en savoie
- formation traçabilité des produits en savoie
- formation types de produits de charcuterie en savoie
- formation utilisation de matériel de nettoyage en savoie
- formation variétés de viandes en savoie
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Outils mieux communiquer pour mieux vendre
par Cursus groupe
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Titre professionnel responsable de rayon
par Galaxie 5 (G5 formation)
par Galaxie 5 (G5 formation)
En centre (74)
1176 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail