Les formations procédures de conditionnement dans le 73
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de conditionnement dans le 73 (Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de conditionnement en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation procédures de conditionnement.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation charcuterie - traiteur en savoie
- formation équipage de la pêche en savoie
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en savoie
- formation personnel de cuisine en savoie
- formation personnel polyvalent en restauration en savoie
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en savoie
ECOLE DE LA DEUXIEME CHANCE DE LA SAVOIE
par Association départementale pour une ecole de la de
En centre (73)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Encadrement technique en insertion professionnelle
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Lait, produits laitiers
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Risque Amiante - Personnel opérateur de chantier sous-section 4 - Formation Initiale
par Bureau Alpes Contrôles
par Bureau Alpes Contrôles
En centre (74) , En entreprise
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Attestation de compétences
Formation continue, Formation initiale
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication et affinage de fromages
CAPA OIA : CAP "Opérateur en Industries Alimentaires"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1015 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP installateur en froid et conditionnement d'air
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation froid climatisation
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
1540 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
BP option industries alimentaires
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, salarié...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agricole métiers de l'agriculture
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
996 h
demandeur d’emploi
Polyculture, élevage
Les plantes sauvages en cuisine
par La p'tite marmite
En centre (73)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme d'État d'aide-soignant
par Institut de formation d'aides soignant(e)s - Centr
En centre (73)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
Diplôme d'État d'aide-soignant
par Institut de formation en soins infirmiers et d'aid
En centre (73)
1435 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
Héliciculteur - éleveur d'escargots
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Polyculture, élevage