Les formations traçabilité des produits dans le 73
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits dans le 73 (Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en savoie
- formation boucherie en savoie
- formation charcuterie - traiteur en savoie
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en savoie
- formation fabrication et affinage de fromages en savoie
- formation vente en gros de produits frais en savoie
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Lait, produits laitiers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO BIO INDUSTRIES DE TRANSFORMATION
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
BAC
Industries alimentaires
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boucher
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
BP option industries alimentaires
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, salarié...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Préparation au titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 69, 73)
250 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages
Fabrication de fromages
Commercialisation de produits fermiers
CAP boucher
par Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
En centre (73)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Préparation et présentation à l'examen AIPR : opérateur expérimenté
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travaux publics
Ingénierie et études du BTP
Préparation du gros oeuvre et des travaux publics
Préparation et présentation à l'examen AIPR : concepteur expérimenté
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travaux publics
Ingénierie et études du BTP
Préparation du gros oeuvre et des travaux publics
Préparation et présentation à l'examen AIPR : encadrant expérimenté
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travaux publics
Ingénierie et études du BTP
Préparation du gros oeuvre et des travaux publics
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Novalec Sodex Formation
En centre (74)
250 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Module : Assister une équipe dans la communication des informations et l'organisation des activités
par LADAPT Haute-Savoie
En centre (74)
455 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production