Les formations techniques de désossage dans le 73

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de désossage dans le 73 (Savoie).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de désossage en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de désossage.

Les formations pouvant développer cette compétence :

La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
CAP boucher
par Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
En centre (73)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
par Lanore Jacques
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie