Les formations en boucherie à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Technique d'épilation au fil + visagisme correction et structuration du sourcils
par Forma'Beauté
En centre (67)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Formation complète à la technique du maquillage permanent
par CmaDermo
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels Coiffure et maquillage spectacle
Des livres pour se former
livre Vente conseil en boucherie: Version élève
Vente conseil en boucherie: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
26,00 €
livre Vente conseil en boucherie: Version enseignant
Vente conseil en boucherie: Version enseignant
par Roumezin (Emmanuel)
35,00 €
livre BOUCHERIE OVALIE
BOUCHERIE OVALIE
par Solar
29,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
par DELAGRAVE
30,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 21, 30...)
31 h
FAF CEA, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tous publics
Attestation de fin de formation, CERTIFICATION RS5638, Certification, Certification professionnelle de niveau 4...
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Énergie, nucléaire, fluide Energie
Formation à la technique du maquillage permanent 2 jours
par CmaDermo
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels Coiffure et maquillage spectacle
Maquilleur (se) professionnel (le)
par Ecole de Maquillage Candice Mack
En centre (67)
606 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Services divers Coiffure et maquillage spectacle
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation à la technique de microblading et microshading 1 ou 2 jours
par CmaDermo
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels Coiffure et maquillage spectacle
Photographe intervenant.e
par Réseau Diagonal
par Réseau Diagonal
En centre (11, 13, 67)
105 h
FAF CEA, AFDAS, OPCO, demandeur d’emploi...
Formation continue, Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Intervention socioculturelle Photographie
CQP Vendeur(se) conseil boulanguerie-patisserie
par FILEA
En centre (67)
1056 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
1930 - Qualification métiers du Commerce - Responsable de Rayon
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
1930 - Qualification métiers du Commerce - Employé(e) Commercial(e) Magasin
par ELAN
En centre (67)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1930 - Qualification métiers du commerce - Remise à niveau liée au métier
par ELAN
En centre (67)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP Animation Opérationnelle en Magasin
par For'Mission
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Titre Professionnel responsable de rayon
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Manager au quotidien
par Haldat Consulting
En centre (67)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP Manager Opérationnel en Magasin
par For'Mission
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Titre Professionnel Manager Unité Marchande
par FILEA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Manager Unité Marchande
par FILEA
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Gérer son activité et ses stocks
par For'Mission
En centre (67)
164 h
demandeur d’emploi
Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires Direction de magasin de grande distribution

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Strasbourg.

Ou consultez toutes les formations en boucherie.