Les formations techniques d'embossage de viande à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'embossage de viande à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques d'embossage de viande en Bas-Rhin ou consultez toute l'offre de formation techniques d'embossage de viande.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine