Les formations découpe de viande à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations découpe de viande à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations découpe de viande en Bas-Rhin ou consultez toute l'offre de formation découpe de viande.

CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
1930 - Qualification métiers du Commerce - Responsable de Rayon
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre OSHYLE Gants Anti Coupures avec Protection Haute Performance de Niveau 5, Gants de Travail pour la Cuisine, Mandoline, Filet de Poisson, Découpe de Viande et Sculpture (S)
OSHYLE Gants Anti Coupures avec Protection Haute Performance de Niveau 5, Gants de Travail pour la Cuisine, Mandoline, Filet de Poisson, Découpe de Viande et Sculpture (S)
par OSHYLE
10,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Viandes: Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Viandes: Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
par MARTINIERE BL
24,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (54, 57, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en alimentation Vente en animalerie
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine