Les formations saigneur / Saigneuse dans le 51

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir saigneur dans le 51 (Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Marne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations saigneur en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation saigneur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Les saigneurs
Les saigneurs
par Dialogues.fr
37,32 €
livre Le Saigneur de Tiffauges
Le Saigneur de Tiffauges
par Soleil
14,95 €
livre Les Saigneurs de la terre
Les Saigneurs de la terre
par Albin Michel
16,80 €
livre Mamie et les fruits du saigneur
Mamie et les fruits du saigneur
par City Edition
8,20 €
livre Le Saigneur: Les Autres, T3
Le Saigneur: Les Autres, T3
par Editions Plume Blanche
7,99 €
livre Le Saigneur de Quimper: Un polar breton (Enquêtes & suspense)
Le Saigneur de Quimper: Un polar breton (Enquêtes & suspense)
par Éditions Alain Bargain
5,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes