Les formations en abattage et découpe des viandes à Châlons-en-Champagne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Châlons-en-Champagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Châlons-en-Champagne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Marne ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Les formations pour développer des compétences liées :

CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation