Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 38
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 38 (Isère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Isère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en isère
- formation boucher industriel en isère
- formation bouvier en abattoir en isère
- formation boyaudier en isère
- formation chargé de pesée en abattoir en isère
- formation coupeur de quartiers en isère
- formation déboyaudeur en isère
- formation dégraisseur en isère
- formation dépouilleur en isère
- formation désosseur en isère
- formation désosseur-pareur en isère
- formation éviscérateur en isère
- formation opérateur d'abattage en isère
- formation ouvrier d'abattoir en isère
- formation ouvrier de découpe de viandes en isère
- formation ouvrier plumeur en isère
- formation ouvrier salaisonnier en isère
- formation pareur en abattoir en isère
- formation préparateur de viandes en industrie en isère
- formation préparateur de volailles en isère
- formation sacrificateur en isère
- formation saigneur en isère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en isère
- formation anatomie animale en isère
- formation anesthésie animale en isère
- formation appréciation sensorielle en isère
- formation chaîne d'abattage en isère
- formation chaîne du froid en isère
- formation classification de carcasses en isère
- formation découpe de viande en isère
- formation dégraissage de viande en isère
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en isère
- formation éviscération animale en isère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en isère
- formation machine à désosser en isère
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en isère
- formation normes qualité en isère
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en isère
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en isère
- formation règles et consignes de sécurité en isère
- formation stockage de produits alimentaires en isère
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en isère
- formation techniques de broyage en isère
- formation techniques de dépouillement d'un animal en isère
- formation techniques de fumage en isère
- formation techniques de saignée d'un animal en isère
- formation techniques de salaison en isère
- formation techniques de transformation des viandes en isère
- formation traçabilité des produits en isère
- formation tranchage en isère
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie