Les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 38

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 38 (Isère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre La peau, métamorphoses d'une matière touchante
La peau, métamorphoses d'une matière touchante
par Rouergue
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention géographie et aménagement
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines