Les formations en abattage et découpe des viandes à Rennes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Rennes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Rennes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Abattage et découpe des viandes Ille-et-Vilaine
CAP charcutier-traiteur (en 1 an)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur (en 2 ans)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie