Les formations en viande dans le 30
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande dans le 30 (Gard).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire en Gard.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en viande en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_2_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_4_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration
Management d'établissement de restauration collective
repas en crèche
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Et si je passais en bio ?
par CRA GRAND EST
En centre (88)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
CAP agent polyvalent de restauration - Enseignements Professionnels
par GRETA du Gard
En centre (30)
828 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA du Gard
En centre (30)
1288 h
demandeur d’emploi
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP cuisine Enseignements Professionnels
par GRETA du Gard
En centre (30)
887 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05802418_1_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Plonge en restauration
CQP commis de cuisine (19Q05802418_2_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
1039 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
518 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA - Centre de formation professionnelle et de
En centre (63)
1236 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00301130_1_01)
par CFPPA du Gard Nîmes-Rodilhan
En centre (30)
1540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00301130_2_01)
par CFPPA du Gard Nîmes-Rodilhan
En centre (30)
1540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00301130_3_01)
par CFPPA du Gard Nîmes-Rodilhan
En centre (30)
1540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Initiation à la transformation des céréales: le pain et les pates
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_3_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
HSA : plan de maîtrise sanitaitre (PMS) et Audit ou plan d'aménagement du laboratoire (n° 170)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
11 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire