Les formations en abattage et découpe des viandes à Le Cannet
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Le Cannet.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Le Cannet.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à le cannet
- formation boucher industriel à le cannet
- formation bouvier en abattoir à le cannet
- formation boyaudier à le cannet
- formation chargé de pesée en abattoir à le cannet
- formation coupeur de quartiers à le cannet
- formation déboyaudeur à le cannet
- formation dégraisseur à le cannet
- formation dépouilleur à le cannet
- formation désosseur à le cannet
- formation désosseur-pareur à le cannet
- formation éviscérateur à le cannet
- formation opérateur d'abattage à le cannet
- formation ouvrier d'abattoir à le cannet
- formation ouvrier de découpe de viandes à le cannet
- formation ouvrier plumeur à le cannet
- formation ouvrier salaisonnier à le cannet
- formation pareur en abattoir à le cannet
- formation préparateur de viandes en industrie à le cannet
- formation préparateur de volailles à le cannet
- formation sacrificateur à le cannet
- formation saigneur à le cannet
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes à le cannet
- formation anatomie animale à le cannet
- formation anesthésie animale à le cannet
- formation appréciation sensorielle à le cannet
- formation chaîne d'abattage à le cannet
- formation chaîne du froid à le cannet
- formation classification de carcasses à le cannet
- formation découpe de viande à le cannet
- formation dégraissage de viande à le cannet
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose à le cannet
- formation éviscération animale à le cannet
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à le cannet
- formation machine à désosser à le cannet
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à le cannet
- formation normes qualité à le cannet
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à le cannet
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à le cannet
- formation règles et consignes de sécurité à le cannet
- formation stockage de produits alimentaires à le cannet
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à le cannet
- formation techniques de broyage à le cannet
- formation techniques de dépouillement d'un animal à le cannet
- formation techniques de fumage à le cannet
- formation techniques de saignée d'un animal à le cannet
- formation techniques de salaison à le cannet
- formation techniques de transformation des viandes à le cannet
- formation traçabilité des produits à le cannet
- formation tranchage à le cannet
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes