Les formations en abattage et découpe des viandes à Grasse
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Grasse.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Grasse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à grasse
- formation boucher industriel à grasse
- formation bouvier en abattoir à grasse
- formation boyaudier à grasse
- formation chargé de pesée en abattoir à grasse
- formation coupeur de quartiers à grasse
- formation déboyaudeur à grasse
- formation dégraisseur à grasse
- formation dépouilleur à grasse
- formation désosseur à grasse
- formation désosseur-pareur à grasse
- formation éviscérateur à grasse
- formation opérateur d'abattage à grasse
- formation ouvrier d'abattoir à grasse
- formation ouvrier de découpe de viandes à grasse
- formation ouvrier plumeur à grasse
- formation ouvrier salaisonnier à grasse
- formation pareur en abattoir à grasse
- formation préparateur de viandes en industrie à grasse
- formation préparateur de volailles à grasse
- formation sacrificateur à grasse
- formation saigneur à grasse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes à grasse
- formation anatomie animale à grasse
- formation anesthésie animale à grasse
- formation appréciation sensorielle à grasse
- formation chaîne d'abattage à grasse
- formation chaîne du froid à grasse
- formation classification de carcasses à grasse
- formation découpe de viande à grasse
- formation dégraissage de viande à grasse
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose à grasse
- formation éviscération animale à grasse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à grasse
- formation machine à désosser à grasse
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à grasse
- formation normes qualité à grasse
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à grasse
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à grasse
- formation règles et consignes de sécurité à grasse
- formation stockage de produits alimentaires à grasse
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à grasse
- formation techniques de broyage à grasse
- formation techniques de dépouillement d'un animal à grasse
- formation techniques de fumage à grasse
- formation techniques de saignée d'un animal à grasse
- formation techniques de salaison à grasse
- formation techniques de transformation des viandes à grasse
- formation traçabilité des produits à grasse
- formation tranchage à grasse
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes