Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 03
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 03 (Allier).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Allier.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en allier
- formation boucher industriel en allier
- formation bouvier en abattoir en allier
- formation boyaudier en allier
- formation chargé de pesée en abattoir en allier
- formation coupeur de quartiers en allier
- formation déboyaudeur en allier
- formation dégraisseur en allier
- formation dépouilleur en allier
- formation désosseur en allier
- formation désosseur-pareur en allier
- formation éviscérateur en allier
- formation opérateur d'abattage en allier
- formation ouvrier d'abattoir en allier
- formation ouvrier de découpe de viandes en allier
- formation ouvrier plumeur en allier
- formation ouvrier salaisonnier en allier
- formation pareur en abattoir en allier
- formation préparateur de viandes en industrie en allier
- formation préparateur de volailles en allier
- formation sacrificateur en allier
- formation saigneur en allier
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en allier
- formation anatomie animale en allier
- formation anesthésie animale en allier
- formation appréciation sensorielle en allier
- formation chaîne d'abattage en allier
- formation chaîne du froid en allier
- formation classification de carcasses en allier
- formation découpe de viande en allier
- formation dégraissage de viande en allier
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en allier
- formation éviscération animale en allier
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en allier
- formation machine à désosser en allier
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en allier
- formation normes qualité en allier
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en allier
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en allier
- formation règles et consignes de sécurité en allier
- formation stockage de produits alimentaires en allier
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en allier
- formation techniques de broyage en allier
- formation techniques de dépouillement d'un animal en allier
- formation techniques de fumage en allier
- formation techniques de saignée d'un animal en allier
- formation techniques de salaison en allier
- formation techniques de transformation des viandes en allier
- formation traçabilité des produits en allier
- formation tranchage en allier
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes