Les formations appréciation sensorielle dans le 03
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 03 (Allier).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en allier
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en allier
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en allier
- formation conduite de machine de textiles non tissés en allier
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en allier
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en allier
- formation fabrication et affinage de fromages en allier
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en allier
- formation poissonnerie en allier
CQP poissonnier - CQP vente de produits marée
par Passionpros
En centre (03)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire en EHPAD (restauration)
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mettre en oeuvre son plan de maîtrise sanitaire en EHPAD (restauration)
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Hygiène alimentaire : la méthode HACCP
par GRETA Nord-Allier (Moulins, Yzeure)
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie de restauration
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
252 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les bases de la maroquinerie
par Atlas Formation
En centre (03)
100 h
demandeur d’emploi, salarié
Cuir, peau
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Coupe cuir, textile et matériaux souples
Formation en sommellerie et restauration
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Module 1 A : Atelier Connaissances Technologie des Textiles
par Trois Chouettes sur un fil
En centre (03)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Conduite de machine d'impression textile
Coupe cuir, textile et matériaux souples
Découverte des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (03)
461 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Tuyauteur
par AFPI Auvergne
En centre (03)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Travail matériau
Chaudronnerie - tôlerie
Réalisation de structures métalliques
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
ISO 22000 - Système de management de la sécurité des produits alimentaires (AF/H507)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire