Les formations préparateur / Préparatrice de viandes en industrie dans le 03
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de viandes en industrie dans le 03 (Allier).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Allier.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de viandes en industrie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation préparateur de viandes en industrie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Découverte des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (03)
461 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Pâtisserie de restauration
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
252 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire en EHPAD (restauration)
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mettre en oeuvre son plan de maîtrise sanitaire en EHPAD (restauration)
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire : la méthode HACCP
par GRETA Nord-Allier (Moulins, Yzeure)
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CRP La Mothe
En centre (03)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
ISO 22000 - Système de management de la sécurité des produits alimentaires (AF/H507)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire