Les formations techniques de transformation des viandes dans le 03

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes dans le 03 (Allier).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP boucher
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
MC charcutier traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
6,45 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Spécialisation d'Initiative Locale Collaborateur d'exploitant agricole en polyculture élevage
par L P AGRICOLE MONTBRISON PRECIEUX
En centre (03)
1033 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
Pâtisserie de restauration
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
252 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Découverte des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (03)
461 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
produit produit
RESPONSABLE D'ENTREPRISE AGRICOLE (certifiant BPREA)
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (01, 03, 07, 15...)
1285 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
ISO 22000 - Système de management de la sécurité des produits alimentaires (AF/H507)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire