Les formations traçabilité des produits à Châlons-en-Champagne
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Châlons-en-Champagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Marne ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à châlons-en-champagne
- formation boucherie à châlons-en-champagne
- formation charcuterie - traiteur à châlons-en-champagne
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à châlons-en-champagne
- formation fabrication et affinage de fromages à châlons-en-champagne
- formation vente en gros de produits frais à châlons-en-champagne
2372 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
TP Électricien d'équipement du bâtiment
par HIGH ARTISANAT
En centre (08, 10, 51, 54...)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique
Électricité bâtiment