Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Châlons-en-Champagne
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Châlons-en-Champagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Marne ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à châlons-en-champagne
- formation aide en puériculture à châlons-en-champagne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à châlons-en-champagne
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à châlons-en-champagne
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à châlons-en-champagne
- formation diététique à châlons-en-champagne
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à châlons-en-champagne
- formation fabrication et affinage de fromages à châlons-en-champagne
- formation management d'établissement de restauration collective à châlons-en-champagne
- formation management d'hôtel-restaurant à châlons-en-champagne
- formation management de département en grande distribution à châlons-en-champagne
- formation management du personnel de cuisine à châlons-en-champagne
- formation personnel de cuisine à châlons-en-champagne
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à châlons-en-champagne
- formation personnel polyvalent en restauration à châlons-en-champagne
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à châlons-en-champagne
Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme d'état d'auxiliaire de puériculture - Cursus partiel
par Croix-Rouge française IRFSS GRAND EST - Institut de Chalons
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Diplôme d'État Auxiliaire de Puériculture Cursus Partiel
par Croix-Rouge française IRFSS GRAND EST - Institut de Chalons
En centre (51)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Aide en puériculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture (cursus partiel Bac Professionnel ASSP)
par Croix-Rouge française IRFSS GRAND EST - Institut de Chalons
En centre (51)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Diplôme d'état d'auxiliaire du puériculture
par Croix-Rouge française IRFSS GRAND EST - Institut de Chalons
En centre (51)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en puériculture
Prép'Food
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
66 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
2495 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V (PIC)
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1295 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation