Les formations en abattage et découpe des viandes lorraine
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande lorraine.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir lorraine
- formation boucher industriel lorraine
- formation bouvier en abattoir lorraine
- formation boyaudier lorraine
- formation chargé de pesée en abattoir lorraine
- formation coupeur de quartiers lorraine
- formation déboyaudeur lorraine
- formation dégraisseur lorraine
- formation dépouilleur lorraine
- formation désosseur lorraine
- formation désosseur-pareur lorraine
- formation éviscérateur lorraine
- formation opérateur d'abattage lorraine
- formation ouvrier d'abattoir lorraine
- formation ouvrier de découpe de viandes lorraine
- formation ouvrier plumeur lorraine
- formation ouvrier salaisonnier lorraine
- formation pareur en abattoir lorraine
- formation préparateur de viandes en industrie lorraine
- formation préparateur de volailles lorraine
- formation sacrificateur lorraine
- formation saigneur lorraine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes lorraine
- formation anatomie animale lorraine
- formation anesthésie animale lorraine
- formation appréciation sensorielle lorraine
- formation chaîne d'abattage lorraine
- formation chaîne du froid lorraine
- formation classification de carcasses lorraine
- formation découpe de viande lorraine
- formation dégraissage de viande lorraine
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose lorraine
- formation éviscération animale lorraine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements lorraine
- formation machine à désosser lorraine
- formation modalités de stockage des carcasses de viande lorraine
- formation normes qualité lorraine
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes lorraine
- formation procédures de nettoyage et de désinfection lorraine
- formation règles et consignes de sécurité lorraine
- formation stockage de produits alimentaires lorraine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) lorraine
- formation techniques de broyage lorraine
- formation techniques de dépouillement d'un animal lorraine
- formation techniques de fumage lorraine
- formation techniques de saignée d'un animal lorraine
- formation techniques de salaison lorraine
- formation techniques de transformation des viandes lorraine
- formation traçabilité des produits lorraine
- formation tranchage lorraine
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur