Les formations dégraissage de viande lorraine

Découvrez et comparez toutes les formations dégraissage de viande.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations dégraissage de viande.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Dune : Deuxième Partie
Dune : Deuxième Partie
0,00 €
livre Astuces de génie
Astuces de génie
par Solar
15,90 €
livre Dune
Dune
0,00 €
livre La sage-femme d'Auschwitz
La sage-femme d'Auschwitz
par J'AI LU
8,60 €
livre Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
livre Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
par Kennes les 3 As
19,90 €
livre Le Temps de l’innocence – Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Le Temps de l’innocence – Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
livre Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
par Kennes les 3 As
19,90 €
livre Tragédies complètes
Tragédies complètes
par FOLIO (DOMAINE PUBLIC)
0,00 €
livre Carte cadeau Amazon.fr - Imprimer - Joyeux anniversaire - Cadeaux
Carte cadeau Amazon.fr - Imprimer - Joyeux anniversaire - Cadeaux
par Amazon
50,00 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur