Les formations dégraisseur / Dégraisseuse lorraine

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégraisseur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes lorraine.

Consultez toutes les formations dégraisseur.

Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
par Hachette Livre BNF
27,00 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
par Nabu Press
15,52 €
livre L'art du teinturier , suivi de L'art du teinturier-dégraisseur ; par M. Bergues [édition 1827]
L'art du teinturier , suivi de L'art du teinturier-dégraisseur ; par M. Bergues [édition 1827]
par LEN POD
40,00 €
livre Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,... / par M. Fortier,... [édition 1852]
Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,... / par M. Fortier,... [édition 1852]
par LEN POD
20,00 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté Pour La Premiere Fois Au Théâtre Des Variétés Amusantes, Le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
24,44 €
livre Cours Théorique Et Pratique sur l'Art de la Teinture en Laine, Soie, Fil, Coton, Fabrique d'Indienne en Grand Et Petit Teint: Suivii de l'Art du ... Chanvre, Lin, Gravures, Etc., Par l'Acide Mur
Cours Théorique Et Pratique sur l'Art de la Teinture en Laine, Soie, Fil, Coton, Fabrique d'Indienne en Grand Et Petit Teint: Suivii de l'Art du ... Chanvre, Lin, Gravures, Etc., Par l'Acide Mur
par Forgotten Books
40,35 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur