Les formations normes qualité à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations normes qualité à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations normes qualité en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation normes qualité.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre GMP/GACP - nouvelles normes pour l'assurance qualité du cannabis
GMP/GACP - nouvelles normes pour l'assurance qualité du cannabis
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Bonnes pratiques de fabrication dans la production de miel: BPF, IPM, SSOP, HACCP, normes ISO et IRAM, qualité physico-chimique et palynologique du miel
Bonnes pratiques de fabrication dans la production de miel: BPF, IPM, SSOP, HACCP, normes ISO et IRAM, qualité physico-chimique et palynologique du miel
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre La qualité 2015, c'est facile !: Comprendre les évolutions de la norme AFNOR NF EN ISO 9001
La qualité 2015, c'est facile !: Comprendre les évolutions de la norme AFNOR NF EN ISO 9001
par AFNOR
28,00 €
livre Pratiques de la santé et de la qualité de vie au travail: Décryptage et mise en oeuvre de la norme Entreprise en santé en France
Pratiques de la santé et de la qualité de vie au travail: Décryptage et mise en oeuvre de la norme "Entreprise en santé" en France
par AFNOR
26,00 €
livre LA QUALITE 2015 C EST FACILE COMPRENDRE LES EVOLUTIONS DE LA NORME AFNOR NF EN: COMPRENDRE LES EVOLUTIONS DE LA NOUVELLE NORME AFNOR NF EN ISO 9001.
LA QUALITE 2015 C EST FACILE COMPRENDRE LES EVOLUTIONS DE LA NORME AFNOR NF EN: COMPRENDRE LES EVOLUTIONS DE LA NOUVELLE NORME AFNOR NF EN ISO 9001.
par AFNOR
27,99 €
livre Le management de la qualité en santé: La norme ISO 9001 pour les établissements de santé-Mise en concordance avec les exigences de la Haute Autorité de santé
Le management de la qualité en santé: La norme ISO 9001 pour les établissements de santé-Mise en concordance avec les exigences de la Haute Autorité de santé
par AFNOR
26,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Intégrale Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation aux encres et techniques d'impression
par ITECH entreprises
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
De la chimie à la biochimie alimentaire (Biochimie Niveau 1)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Démarche qualité et norme Iso 9001: Une culture managériale appliquée à la recherche.
Démarche qualité et norme Iso 9001: Une culture managériale appliquée à la recherche.
par IRD
31,24 €
livre Normalisation du management de la qualité et appropriation de la norme ISO 9001 - Entre théorie et pragmatisme: ENTRE THEORIE ET PRAGMATISME
Normalisation du management de la qualité et appropriation de la norme ISO 9001 - Entre théorie et pragmatisme: ENTRE THEORIE ET PRAGMATISME
par EMS GEODIF
29,50 €
livre Normes ISO 9001:2015, 14001:2015, 45001:2018, 50001:2019 et 17025:2017: Intégration des exigences relatives aux systèmes de gestion
Normes ISO 9001:2015, 14001:2015, 45001:2018, 50001:2019 et 17025:2017: Intégration des exigences relatives aux systèmes de gestion
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Qualité et sécurité alimentaire: Hygiène en industries agroalimentaires, méthode HACCP, traçabilité et norme ISO 22000
Qualité et sécurité alimentaire: Hygiène en industries agroalimentaires, méthode HACCP, traçabilité et norme ISO 22000
par Presses Académiques Francophones
45,90 €
livre LES INCIDENTS CRITIQUES D'UNE MACHINE D'ANESTHÉSIE CLINIQUE HIER ET AUJOURD'HUI: Une introduction aux normes des dispositifs médicaux et des ... d'assurance qualité quotidien et régulier
LES INCIDENTS CRITIQUES D'UNE MACHINE D'ANESTHÉSIE CLINIQUE HIER ET AUJOURD'HUI: Une introduction aux normes des dispositifs médicaux et des ... d'assurance qualité quotidien et régulier
par Independently published
31,38 €
livre Le management de la qualité en santé: La norme ISO 9001 pour les établissements de santé-Mise en concordance avec les exigences de la Haute Autorité de santé
Le management de la qualité en santé: La norme ISO 9001 pour les établissements de santé-Mise en concordance avec les exigences de la Haute Autorité de santé
par AFNOR
26,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP de Boulanger
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1491 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiéne et salubrité, Microneedling
par FormaBelle
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Services divers Soins esthétiques et corporels
BTS STA produits laitiers
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
1356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Titre professionnel développeur web et web mobile
par Transition Ecologique Territoriale par la Recherche et l'Innovation Sociale - TETRIS
En centre (06)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Informatique Études et développement informatique
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Educateur Coach Canin - Comportementaliste
par WOODENPARK
En centre (39)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie