Les formations procédures de nettoyage et de désinfection à Grasse
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de nettoyage et de désinfection à Grasse.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de nettoyage et de désinfection en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation procédures de nettoyage et de désinfection.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à grasse
- formation blanchisserie industrielle à grasse
- formation conduite d'équipement de conditionnement à grasse
- formation conduite d'équipement de formage des plastiques et caoutchoucs à grasse
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à grasse
- formation conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique à grasse
- formation conduite de véhicules sanitaires à grasse
- formation conservation et reconstitution d'espèces animales à grasse
- formation élevage bovin ou équin à grasse
- formation élevage d'animaux sauvages ou de compagnie à grasse
- formation élevage de lapins et volailles à grasse
- formation élevage ovin ou caprin à grasse
- formation élevage porcin à grasse
- formation hydrothérapie à grasse
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques à grasse
- formation management du personnel d'étage à grasse
- formation management et inspection en propreté de locaux à grasse
- formation nettoyage d'articles textiles ou cuirs à grasse
- formation nettoyage de locaux à grasse
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage à grasse
- formation personnel de cuisine à grasse
- formation salubrité et traitement de nuisibles à grasse
- formation services domestiques à grasse
- formation soins d'hygiène, de confort du patient à grasse
- formation soins esthétiques et corporels à grasse
- formation toilettage des animaux à grasse
Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Hygiéne et salubrité, Microneedling
par FormaBelle
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Services divers
Soins esthétiques et corporels
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Fabrication de cosmétiques aux plantes - 2 jours
par Luberon Eco Art Fashion - FEAF
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Soins esthétiques et corporels
Toilettage de chiens
par Groupe JPL - CNFDI
En centre (91)
342 h
demandeur d’emploi
Services divers
Toilettage des animaux
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Le bio-nettoyage en établissement de santé
par MHL formations
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pizzaïolo - base
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation complémentaire esthétique
par FormaBelle
En centre (34)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine