Les formations en abattage et découpe des viandes à Clermont-Ferrand

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Clermont-Ferrand.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Clermont-Ferrand.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Puy-de-Dôme ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Les formations pour développer des compétences liées :

CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie