Les formations stockage de produits alimentaires à Clermont-Ferrand
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Clermont-Ferrand.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Puy-de-Dôme ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à clermont-ferrand
- formation boucherie à clermont-ferrand
- formation charcuterie - traiteur à clermont-ferrand
- formation élevage bovin ou équin à clermont-ferrand
- formation élevage ovin ou caprin à clermont-ferrand
- formation fabrication et affinage de fromages à clermont-ferrand
- formation management du personnel de cuisine à clermont-ferrand
- formation saliculture à clermont-ferrand
- formation vente en alimentation à clermont-ferrand
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
CAP agent polyvalent de restauration
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (63)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Manutention
Mise en rayon libre-service
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil
En centre (63)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
BP arts de la cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Titre professionnel cuisinier
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP boulanger
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Ingénieur diplômé de l'École polytechnique universitaire de l'université Clermont Auvergne spécialité génie biologique
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle