Les formations traçabilité des produits à Clermont-Ferrand
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Clermont-Ferrand.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Puy-de-Dôme ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à clermont-ferrand
- formation boucherie à clermont-ferrand
- formation charcuterie - traiteur à clermont-ferrand
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à clermont-ferrand
- formation fabrication et affinage de fromages à clermont-ferrand
- formation vente en gros de produits frais à clermont-ferrand
CAP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Bionettoyage de l'environnement du patient
par CFPS - CHU de Clermont-Ferrand
En centre (63)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Services divers
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - Module Professionnalisant portant sur l'accompagnement de la Personne
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
511 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - CCP 02 - Réaliser une prestation de nettoyage ou de remise en état mécanisés
par Adelfa - Adoc Formation
En centre (63)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Formation Puy de Dôme
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique destinée aux personnels appliquant les procédures de chirurgie expérimentale
par IUT de Clermont Ferrand
En centre (63)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Aide aux soins animaux
Câbleur aéronautique - Titre professionnel Monteur câbleur en aéronautique
par GIP Auvergne
En centre (63)
820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Electrotechnique
Montage de réseaux électriques et télécoms
Pack Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (63)
22 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration