Les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation procédés de fabrication des produits à base de viandes.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire