Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Dijon
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Dijon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à dijon
- formation aide en puériculture à dijon
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à dijon
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à dijon
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à dijon
- formation diététique à dijon
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à dijon
- formation fabrication et affinage de fromages à dijon
- formation management d'établissement de restauration collective à dijon
- formation management d'hôtel-restaurant à dijon
- formation management de département en grande distribution à dijon
- formation management du personnel de cuisine à dijon
- formation personnel de cuisine à dijon
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à dijon
- formation personnel polyvalent en restauration à dijon
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à dijon
Etre Infirmière Coordinatrice en HAD
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
La bientraitance relationnelle
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Corps et Sens
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le Positionnement de l'IDE en EHPAD
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par BM FORM'ACTION
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Etre Infirmière coordinatrice (IDEC) en EHPAD Formation Certifiante
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
À distance , En centre (21, 75)
50 h
Auto, Demandeur d'emploi, demandeur d’emploi, individuel payant...
IDE, IDE COORDINATRICE, IDEC, IDEL...
Attestation de fin de formation, Certificat de compétences, Certificat de réalisation, Certification...
Certification, Formation continue
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
EHPAD
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie
Travail matériau
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
DU biomarqueurs santé nutrition
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Sciences naturelles
Diététique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par France proformation
En centre (21, 25, 71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (21, 25, 71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Manutention
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (21, 25, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire (HACCP)
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (21, 25, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration