Les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 91
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 91 (Essonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation procédés de fabrication des produits à base de viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à athis-mons
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à corbeil-essonnes
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à évry-courcouronnes
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à massy
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à palaiseau
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à sainte-geneviève-des-bois
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à savigny-sur-orge
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à vigneux-sur-seine
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à viry-châtillon
Les formations pouvant développer cette compétence :
BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries
par S.D.M.I
En centre (91)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation