Les formations chaîne du froid dans le 91
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid dans le 91 (Essonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation chaîne du froid à athis-mons
- formation chaîne du froid à corbeil-essonnes
- formation chaîne du froid à évry-courcouronnes
- formation chaîne du froid à massy
- formation chaîne du froid à palaiseau
- formation chaîne du froid à sainte-geneviève-des-bois
- formation chaîne du froid à savigny-sur-orge
- formation chaîne du froid à vigneux-sur-seine
- formation chaîne du froid à viry-châtillon
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en essonne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en essonne
- formation boucherie en essonne
- formation boulangerie - viennoiserie en essonne
- formation charcuterie - traiteur en essonne
- formation management de département en grande distribution en essonne
- formation management du personnel de cuisine en essonne
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en essonne
- formation mise en rayon libre-service en essonne
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en essonne
- formation personnel de cuisine en essonne
- formation personnel polyvalent en restauration en essonne
- formation plonge en restauration en essonne
- formation poissonnerie en essonne
- formation vente en alimentation en essonne
- formation vente en gros de produits frais en essonne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Form'Alacarte
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (75, 77, 91)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par Form'Alacarte
En centre (91)
322 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP boulanger
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
950 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP pâtissier
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par Form'Alacarte
En centre (91)
1560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BTS fluides-énergies-domotique option C domotique et bâtiment communicants
par S.D.M.I
En centre (91)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre
Génie climatique
Relation technico-commerciale
CQP agent de restauration
par Form'Alacarte
En centre (91)
1715 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Parcours sécurisé multi-métiers vers l'apprentissage
par Aries
En centre (91)
434 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation
par Form'Alacarte
En centre (91)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Horizons
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MHL formations
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie
Cake design - wedding cake et fleurs en sucre
par Leila Patiss
En centre (91)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie