Les formations découpe de viande dans le 82
Découvrez et comparez toutes les formations découpe de viande dans le 82 (Tarn-et-Garonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations découpe de viande en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation découpe de viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce
Boucherie
Management/gestion de rayon produits alimentaires
BP boucher (19Q03851377_3_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
BP boucher (19Q03851377_2_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher (19Q03851377_4_01)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
906 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q03851377_1_01)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
906 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie