Les formations stockage de produits alimentaires dans le 82
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 82 (Tarn-et-Garonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en tarn-et-garonne
- formation boucherie en tarn-et-garonne
- formation charcuterie - traiteur en tarn-et-garonne
- formation élevage bovin ou équin en tarn-et-garonne
- formation élevage ovin ou caprin en tarn-et-garonne
- formation fabrication et affinage de fromages en tarn-et-garonne
- formation management du personnel de cuisine en tarn-et-garonne
- formation saliculture en tarn-et-garonne
- formation vente en alimentation en tarn-et-garonne
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce
Boucherie
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP boucher (19Q03851377_4_01)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
906 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher (19Q03851377_1_01)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
906 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
BP option responsable d'entreprise agricole CFPPA (19Q00262012_2_02)
par Cfppa Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole CFPPA (19Q00262012_3_02)
par Cfppa Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole ADPSPA (19Q00262012_1_01)
par Cfppa Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole ADPSPA (19Q00262012_3_01)
par Cfppa Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
BP boucher (19Q03851377_3_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
BP boucher (19Q03851377_2_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
CAP agricole métiers de l'agriculture (19Q00280979_1_01)
par Cfppa Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage ovin ou caprin
BP option responsable d'entreprise agricole
par Adpspa Formation
En centre (82)
1337 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03851377_4_03)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
692 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03851377_1_03)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
692 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01702005_5_01)
par IFC Dis
En centre (82)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP agricole métiers de l'agriculture (19Q00272017_1_01)
par Adpspa Formation
En centre (82)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage ovin ou caprin
CAP agricole métiers de l'agriculture (19Q00272017_2_01)
par Adpspa Formation
En centre (82)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage ovin ou caprin
qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - licence professionnelle qualité et sécurité sanitaire de aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (12, 31, 32, 65...)
200 h
demandeur d’emploi
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Sciences de la vie - Mention :Licence - Parcours :Licence Biologie et Toxicologie de l'Environnement (BTE)
par INU Champollion
En centre (31, 81)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle