Les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 78
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 78 (Yvelines).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation procédés de fabrication des produits à base de viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à chatou
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à conflans-sainte-honorine
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à houilles
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à le chesnay-rocquencourt
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à les mureaux
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à mantes-la-jolie
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à montigny-le-bretonneux
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à plaisir
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à poissy
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à saint-germain-en-laye
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à sartrouville
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à trappes
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à versailles
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes