Les formations techniques de fumage en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de fumage en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMA 76
En centre (76)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
BP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
par Thierry Souccar
28,90 €
livre Fumoir viande et poisson | Livre de recette: Guide et recettes pour fumage et salaisons
Fumoir viande et poisson | Livre de recette: Guide et recettes pour fumage et salaisons
7,95 €
livre Recettes De Barbecue, Le Guide Complet: Les Secrets Du Gril Dévoilés À 100% (livre recette barbecue, fumage, plancha t. 1)
Recettes De Barbecue, Le Guide Complet: Les Secrets Du Gril Dévoilés À 100% (livre recette barbecue, fumage, plancha t. 1)
9,97 €
livre Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
par First
19,95 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livre Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
par Marabout
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
MC employé traiteur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Mes recettes fumoir viande et poisson | 100 fiches à remplir: Livre fumage et salaisons
Mes recettes fumoir viande et poisson | 100 fiches à remplir: Livre fumage et salaisons
par Independently published
9,50 €
livre Recettes Grillées, Le Guide Complet: L'art Du Gril Pour Les Amateurs De Cuisine En Plein Air
Recettes Grillées, Le Guide Complet: L'art Du Gril Pour Les Amateurs De Cuisine En Plein Air
par Independently published
17,97 €
livre Mes recettes fumoir viande et poisson | 100 fiches à remplir: Livre fumage à froid
Mes recettes fumoir viande et poisson | 100 fiches à remplir: Livre fumage à froid
par Independently published
9,50 €
livre Fumaisons et salaisons
Fumaisons et salaisons
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
par Marabout
15,00 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA
En centre (14)
903 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Charcuterie - traiteur
Hygiène alimentaire
par ABPG Formations
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie