Les formations classification de carcasses en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations classification de carcasses en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre Les carcasses
Les carcasses
par OLYMPIQUE
0,00 €
livre CARCASSES D ELEPHANTS.
CARCASSES D ELEPHANTS.
par LATINES.
0,00 €
livre CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
par FLAMMARION
0,00 €
livre THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
par ALBIN MICHEL
0,00 €
livre UN ADOLESCENT TOURMENTE ( DE L APRES GUERRE )
UN ADOLESCENT TOURMENTE ( DE L APRES GUERRE )
par F.A.R.E.R.E.F.
0,00 €
livre Eléments de réflexion
Eléments de réflexion
par Fidélis Éditions
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie