Les formations innovation alimentaire

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BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Master 2 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
par Éditions universitaires européennes
76,90 €
livre Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
par QUAE
33,27 €
livre Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
par Editions L'Harmattan
27,50 €
livre Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
par ERES
20,00 €
livre Innovations en matière de sécurité alimentaire durable: Rendre les denrées alimentaires durablement accessibles, disponibles et acceptables
Innovations en matière de sécurité alimentaire durable: Rendre les denrées alimentaires durablement accessibles, disponibles et acceptables
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
par QUAE
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager du développement d'affaires en agrobusiness
par L'EA Tecomah
En centre (78)
1960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie d'affaires
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Master 1 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Licence Science pour l'ingénieur
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
LICENCE PROFESSIONNELLE - Mention Métiers de la Santé : Nutrition Alimentation / Parcours : Prévention et Innovation Culinaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - INSTITUT DU THERMALISME
En centre (40)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Diététique
design - master design | parcours création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (cris)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie
Master 2 - Biotechnologies parcours ingénierie et process métiers de l'agroalimentaire
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Diététique
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Lille de l'université Lille 1 spécialité agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Industrie Laitière et Qualité
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Huile de calanus - Une forme innovante d'oméga-3 - Les acides gras de 3ième génération
Huile de calanus - Une forme innovante d'oméga-3 - Les acides gras de 3ième génération
par MEDICATRIX
8,00 €
livre En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
par Editions L'Harmattan
17,00 €
livre LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
par Independently published
20,00 €
livre Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
par QUAE
29,00 €
livre Innovations en matière de sécurité alimentaire durable: Rendre les denrées alimentaires durablement accessibles, disponibles et acceptables
Innovations en matière de sécurité alimentaire durable: Rendre les denrées alimentaires durablement accessibles, disponibles et acceptables
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Design - Mention :Master - Parcours :MASTER Design | parcours Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (CRIS)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie
Master Sciences, Technologies, Santé mention Biotechnologies parcours Génie biotechnologique et management en agro-industries
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Qualité Sciences naturelles
Licence (3ème année) - sciences pour l'ingénieur parcours ingénierie des produits et process métiers de la cosmétique ou de l'alimentation santé
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Master 1 marketing études et innovation produit - MEIP
par SERFA
En centre (68)
530 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Administration des ventes Management relation clientèle
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Master mention Nutrition et Sciences des Aliments Parcours Innovation Procédés et Produits en Industries Alimentaires
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Santé, innovation et marketing digital
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Chimie Médecine Management et ingénierie qualité industrielle
Ingénieur spécialisé en innovations dans les systèmes agricoles et agroalimentaires du monde diplômé de l'Institut national d'études supérieures agronomiques de Montpellier
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1785 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel