Les formations innovation alimentaire à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations innovation alimentaire à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master 2 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux, spécialité Agroalimentaire et génie industriel
par BORDEAUX INP
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Master 1 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
par Éditions universitaires européennes
76,90 €
livre Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
par QUAE
33,19 €
livre Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
par Editions L'Harmattan
27,50 €
livre Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
par ERES
20,00 €
livre Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
par QUAE
29,00 €
livre Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
par Editions L'Harmattan
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux, spécialité Matériaux
par BORDEAUX INP
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
LICENCE PROFESSIONNELLE - Mention Métiers de la Santé : Nutrition Alimentation / Parcours : Prévention et Innovation Culinaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - INSTITUT DU THERMALISME
En centre (40)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Diététique
produit produit
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Médecine Diététique
Master 1 biologie, agrosciences parcours biologie et biotechnologies des plantes
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master 1 biologie, agrosciences
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Médecine Diététique
chimie - master chimie parcours chimie théorique et modélisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
(Apprentissage) Bachelor Responsable Performance industrielle et innovation
par CESI ENTREPRISES CESI ALTERNANCE BORDEAUX
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Innovations et marketing agroalimentaires
Innovations et marketing agroalimentaires
par Editions L'Harmattan
39,00 €
livre Systèmes alimentaires / Food Systems (2024) (2024, n° 9)
Systèmes alimentaires / Food Systems (2024) (2024, n° 9)
par CLASSIQ GARNIER
45,16 €
livre En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
par Independently published
20,00 €
livre Système d'innovation agricole: Guide stratégique et pratique de conseil agricole
Système d'innovation agricole: Guide stratégique et pratique de conseil agricole
par Editions L'Harmattan
21,00 €
livre Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
par P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales
37,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Directeur d'hôtellerie internationale 1ère année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
651 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master 2 Mention Marketing Vente - Parcours Commercial Business Developer - Executive
par UNIVERSITE DE BORDEAUX IAE BORDEAUX
En centre (33)
266 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Directeur d'hôtellerie internationale 2ème année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1119 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Bloc 2 Analyser un besoin et construire une offre de formation innovante (titre de Responsable Projets et Ingénierie en Formation)
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (33)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Master mention Sciences de l'éducation
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLEGE SCIENCES DE L'HOMME
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
BAC PRO Étude et Définition de Produits Industriels
par CRP EPNAK BORDEAUX
En centre (33)
3010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Mécanique construction réparation Conception et dessin de produits électriques et électroniques
BAC PRO Etude et Définition de Produits Industriels optionTechnicien d'étude en Construction et Charpente métallique
par CRP EPNAK BORDEAUX
En centre (33)
3010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Mécanique construction réparation Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Responsable Projets et Ingénierie en Formation
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (33)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle

Ou consultez toutes les formations innovation alimentaire.