Les formations innovation alimentaire au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations innovation alimentaire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Manager du développement d'affaires en agrobusiness
par L'EA Tecomah
En centre (78)
1960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie d'affaires
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
par Éditions universitaires européennes
76,90 €
livre Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
par QUAE
33,19 €
livre Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
par Editions L'Harmattan
27,50 €
livre Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
par ERES
20,00 €
livre Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
par QUAE
29,00 €
livre Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
par Editions L'Harmattan
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 1 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence Science pour l'ingénieur
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
LICENCE PROFESSIONNELLE - Mention Métiers de la Santé : Nutrition Alimentation / Parcours : Prévention et Innovation Culinaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - INSTITUT DU THERMALISME
En centre (40)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Diététique
produit produit
BTS NDRC NÉGOCIATION ET DIGITALISATION DE LA RELATION CLIENT
par Exxea
par Exxea
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Commerce / vente Gestion commerciale
Design - Mention :Master - Parcours :MASTER Design | parcours Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (CRIS)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie
Master Sciences, Technologies, Santé mention Biotechnologies parcours Génie biotechnologique et management en agro-industries
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Qualité Sciences naturelles
Licence (3ème année) - sciences pour l'ingénieur parcours ingénierie des produits et process métiers de la cosmétique ou de l'alimentation santé
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Innovations et marketing agroalimentaires
Innovations et marketing agroalimentaires
par Editions L'Harmattan
39,00 €
livre Systèmes alimentaires / Food Systems (2024) (2024, n° 9)
Systèmes alimentaires / Food Systems (2024) (2024, n° 9)
par CLASSIQ GARNIER
45,16 €
livre En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
par Independently published
20,00 €
livre Système d'innovation agricole: Guide stratégique et pratique de conseil agricole
Système d'innovation agricole: Guide stratégique et pratique de conseil agricole
par Editions L'Harmattan
21,00 €
livre Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
par P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales
37,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur spécialisé en innovations dans les systèmes agricoles et agroalimentaires du monde diplômé de l'Institut national d'études supérieures agronomiques de Montpellier
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1785 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1170 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Manager de politiques territoriales et de projets territoriaux (MS) - Mastère spécialisé action publique pour le développement durable des territoires et de l'agriculture
par Agroparistech
En centre (63)
1492 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Ingénieur ENSAIA spécialité industries alimentaires
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux, spécialité Agroalimentaire et génie industriel
par BORDEAUX INP
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Médecine Diététique
produit produit
Master 1 Biotechnologies parcours ingénierie des produits et process des métiers de l'agroalimentaire
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Qualité Sciences naturelles
Responsable de la distribution
par CFA Orléans Métropole
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire

Ou consultez toutes les formations innovation alimentaire.