Les formations innovation alimentaire à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations innovation alimentaire à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur spécialisé en innovations dans les systèmes agricoles et agroalimentaires du monde diplômé de l'Institut national d'études supérieures agronomiques de Montpellier
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1785 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Licence mention sciences de la vie
par Université de Nîmes - UNIFOP
En centre (30)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Mastère Spécialisé Innovations et Politiques pour une Alimentation Durable
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Des livres pour se former
livre Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
par Éditions universitaires européennes
76,90 €
livre Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
par QUAE
33,19 €
livre Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
par Editions L'Harmattan
27,50 €
livre Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
par ERES
20,00 €
livre Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
par QUAE
29,00 €
livre Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
par Editions L'Harmattan
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
chimie - master chimie parcours chimie théorique et modélisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence mention sciences de la vie
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1604 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1234 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1884 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Dut chimie
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1152 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Responsable projets et ingénierie en formation
par Gip Formavie
En centre (34)
1232 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Contrôle et inspection des Affaires Sociales Conseil en formation
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Innovations et marketing agroalimentaires
Innovations et marketing agroalimentaires
par Editions L'Harmattan
39,00 €
livre Systèmes alimentaires / Food Systems (2024) (2024, n° 9)
Systèmes alimentaires / Food Systems (2024) (2024, n° 9)
par CLASSIQ GARNIER
45,16 €
livre En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
par Independently published
20,00 €
livre Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
par P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales
38,79 €
livre Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
par Editions L'Harmattan
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller Efficacement
par Strattitude RH
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Développement personnel et professionnel Direction entreprise
Certification DiGiTT - Marketing digital
par Scribtel formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Gestion commerciale Formation professionnelle
Certification DiGiTT - Veille et recherche d'information
par Scribtel formation
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Formation professionnelle
produit produit
Animer sa communauté sur les réseaux sociaux avec Certification DiGiTT
par Scribtel formation
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Information et communication Direction entreprise
UX / UI Design avec Certification DiGiTT
par Scribtel formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Formation professionnelle
Master Psychologie Sociale, du Travail et des Organisations
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
705 h
demandeur d’emploi
Psychologie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Formation professionnelle
produit produit
Master mention sciences de l'éducation - parcours RISO
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Management de la qualité des services intellectuels du prestataire
par Crealead
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Qualité Conseil en formation
Responsable projets et ingénierie en formation (19Q01783125_1_01)
par Gip Fcip
En centre (31, 34)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Contrôle et inspection des Affaires Sociales Conseil en formation

Ou consultez toutes les formations innovation alimentaire.