Les formations innovation alimentaire à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations innovation alimentaire à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Chef de projet e-learning
par Gobelins l'école de l'image
En centre (75)
385 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Master mention gestion des ressources humaines parcours type système d'information ressources humaines
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
336 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
MSc management international des industries alimentaires
par ESCP Europe
En centre (75)
1750 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce international Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livre Innovation alimentaire au Mali: cas de la consommation de poulet à Bko
Innovation alimentaire au Mali: cas de la consommation de poulet à Bko
par Éditions universitaires européennes
76,90 €
livre Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
par QUAE
33,84 €
livre Histoire des innovations alimentaires : XIXe et XXe siècles (Histoire de l'innovation et entreprise)
Histoire des innovations alimentaires : XIXe et XXe siècles (Histoire de l'innovation et entreprise)
par Harmattan
20,63 €
livre Applications alimentaires et non alimentaires des enzymes: Les enzymes au c¿ur des innovations alimentaires et industrielles
Applications alimentaires et non alimentaires des enzymes: Les enzymes au c¿ur des innovations alimentaires et industrielles
par Éditions universitaires européennes
60,05 €
livre Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
par ERES
20,00 €
livre Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
par Editions L'Harmattan
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Responsable conception, mise en place et maintenance des installations frigorifiques et climatiques
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
1520 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Energie Génie climatique Relation technico-commerciale
Comprendre ce qu'apportent l'innovation et/ou la transformation digitale pour les métiers du BTP
par ESTP - service formation continue
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
S'initier au pilotage de projets d'innovation et/ou transformation digitale
par ESTP - service formation continue
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Faire bénéficier ma société de la révolution start-up, open innovation et intrapreunariat
par ESTP - service formation continue
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module professionnel pâtisserie
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie - niveau supérieur
par Ferrandi Paris
En centre (75)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement (AgroParisTech)-BdC n°10 - Conception et mise en oeuvre d'organismes vivants et/ou de leurs composants (CS BIOTECH)
par Agroparistech
En centre (75)
1524 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Master mention gestion des ressources humaines management public
par Université Panthéon Assas Paris 2 - CFP
En centre (75)
324 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Manger et boire: Des innovations évolutives extraordinaires
Manger et boire: Des innovations évolutives extraordinaires
par Odile Jacob
24,90 €
livre RÉGIME DISSOCIÉ 2025: 120 Recettes Science et innovation dans la Nutrition moderne, Stratégies Alimentaires pour une vie Saine et équilibrée
RÉGIME DISSOCIÉ 2025: 120 Recettes Science et innovation dans la Nutrition moderne, Stratégies Alimentaires pour une vie Saine et équilibrée
par Independently published
25,90 €
livre LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
par Independently published
20,00 €
livre Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires (Synthèses)
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires (Synthèses)
par Quae
0,00 €
livre Système d'innovation agricole: Guide stratégique et pratique de conseil agricole
Système d'innovation agricole: Guide stratégique et pratique de conseil agricole
par Editions L'Harmattan
21,00 €
livre Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
par P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales
37,36 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention chimie spécialité aux frontières de la chimie / frontiers in chemistry
par Université de Paris
En centre (75)
2314 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Certification DiGiTT
par Gobelins l'école de l'image
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Formation professionnelle
Licence mention sciences de la vie
par Université Paris Diderot
En centre (75)
488 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence mention physique
par Université Paris Diderot
En centre (75)
1975 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Physique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique - 3ème année
par Université Paris Diderot
En centre (75)
775 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Physique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Master mention gestion des ressources humaines parcours RH et RSE
par IAE Paris-Sorbonne
En centre (75)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
produit produit
Master mention gestion des ressources humaines
par IAE Paris-Sorbonne
En centre (75)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Master mention gestion des ressources humaines
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Master mention gestion des ressources humaines parcours GRH et sociologie du travail - 2ème année
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
450 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle

Ou consultez toutes les formations innovation alimentaire.