Les formations innovation alimentaire à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations innovation alimentaire à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Chef de projet e-learning
par Gobelins l'école de l'image
En centre (75)
385 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Master mention gestion des ressources humaines parcours type système d'information ressources humaines
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
336 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
MSc management international des industries alimentaires
par ESCP Europe
En centre (75)
1750 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce international Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livre Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
par Éditions universitaires européennes
76,90 €
livre Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
par QUAE
33,19 €
livre Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
par Editions L'Harmattan
27,50 €
livre Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
par ERES
20,00 €
livre Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
par QUAE
29,00 €
livre Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
par Editions L'Harmattan
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Responsable conception, mise en place et maintenance des installations frigorifiques et climatiques
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
1520 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Energie Génie climatique Relation technico-commerciale
Comprendre ce qu'apportent l'innovation et/ou la transformation digitale pour les métiers du BTP
par ESTP - service formation continue
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
S'initier au pilotage de projets d'innovation et/ou transformation digitale
par ESTP - service formation continue
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Faire bénéficier ma société de la révolution start-up, open innovation et intrapreunariat
par ESTP - service formation continue
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module professionnel pâtisserie
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie - niveau supérieur
par Ferrandi Paris
En centre (75)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement (AgroParisTech)-BdC n°10 - Conception et mise en oeuvre d'organismes vivants et/ou de leurs composants (CS BIOTECH)
par Agroparistech
En centre (75)
1524 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Master mention gestion des ressources humaines management public
par Université Panthéon Assas Paris 2 - CFP
En centre (75)
324 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Innovations et marketing agroalimentaires
Innovations et marketing agroalimentaires
par Editions L'Harmattan
39,00 €
livre Systèmes alimentaires / Food Systems (2024) (2024, n° 9)
Systèmes alimentaires / Food Systems (2024) (2024, n° 9)
par CLASSIQ GARNIER
45,16 €
livre En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
par Independently published
20,00 €
livre Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
par P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales
38,79 €
livre Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
par Editions L'Harmattan
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention chimie spécialité aux frontières de la chimie / frontiers in chemistry
par Université de Paris
En centre (75)
2314 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Certification DiGiTT
par Gobelins l'école de l'image
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Formation professionnelle
Licence mention sciences de la vie
par Université Paris Diderot
En centre (75)
488 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence mention physique
par Université Paris Diderot
En centre (75)
1975 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Physique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique - 3ème année
par Université Paris Diderot
En centre (75)
775 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Physique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Master mention gestion des ressources humaines parcours RH et RSE
par IAE de Paris
En centre (75)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
produit produit
Master mention gestion des ressources humaines
par IAE de Paris
En centre (75)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Master mention gestion des ressources humaines
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Master mention gestion des ressources humaines parcours GRH et sociologie du travail - 2ème année
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
450 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle

Ou consultez toutes les formations innovation alimentaire.