Les formations en techniques culinaires

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur techniques culinaires.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Techniques de réalisation culinaires
par OFAS FORMATION
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Agroalimentaire Services divers
Bac Pro Cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Cuisine Techniques culinaires cuisine bio
Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire Industrie de santé Santé et action sociale
Des livres pour se former
livre Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
par TEC ET DOC
33,05 €
livre Cours de gastronomie moléculaire n°1: Science, technologie et technique... culinaires : quelles relations ?
Cours de gastronomie moléculaire n°1: Science, technologie et technique... culinaires : quelles relations ?
par EVERGREEN
99,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
49,00 €
livre Le guide culinaire
Le guide culinaire
par J'AI LU
16,90 €
livre La cuisine végétarienne: Techniques et recettes
La cuisine végétarienne: Techniques et recettes
par FLAMMARION
35,00 €
livre La restauration collective de référence
La restauration collective de référence
par Editions BPI
59,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commis de cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
301 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale Personnel polyvalent des services hospitaliers Psychologie
BTS Diététique 2e année formule premium +
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
produit produit
BTS DIETETIQUE 1ère année formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Diététique
BTS Diététique 2e année formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
CAP cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS Diététique 2e année formule Live + Stage intensif ATA
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
Commis de cuisine
par Greta 92
En centre (75, 77, 94)
249 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
AGENT DE RESTAURATION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1071 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
23,90 €
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,95 €
livre COMMENT UTILISER UNE GRIDDLE POUR DÉBUTANTS: Techniques avancées pour améliorer votre Compétences culinaires
COMMENT UTILISER UNE GRIDDLE POUR DÉBUTANTS: Techniques avancées pour améliorer votre Compétences culinaires
par Independently published
12,63 €
livre Techniques culinaires: Bases culinaires de la diététique
Techniques culinaires: Bases culinaires de la diététique
par Tec & Doc Lavoisier
0,00 €
livre La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
par Jacques Lanore
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (93)
777 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BTS diététique
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Titre professionnel cuisinier
par Esperem
En centre (75)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS diététique
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Médecine Santé et secteur sanitaire Vente en alimentation
produit produit
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel de cuisine