Les formations en techniques culinaires à Nice

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Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire Industrie de santé Santé et action sociale
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale Personnel polyvalent des services hospitaliers Psychologie
BTS DIETETIQUE 1ère année formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Diététique
Des livres pour se former
livre Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
par TEC ET DOC
34,00 €
livre La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
par Jacques Lanore
95,34 €
livre TRAVAUX PRATIQUES ET TECHNIQUES CULINAIRES SCIENCES DES ALIMENTS (0000)
TRAVAUX PRATIQUES ET TECHNIQUES CULINAIRES SCIENCES DES ALIMENTS (0000)
par DOIN EDITEURS
59,95 €
livre Sciences et technologies culinaires 1re STHR
Sciences et technologies culinaires 1re STHR
par Nathan
21,50 €
livre Le guide culinaire
Le guide culinaire
par J'AI LU
16,90 €
livre Stylisme et photo culinaire
Stylisme et photo culinaire
par EYROLLES
26,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Diététique 2e année formule premium +
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
BTS Diététique 2e année formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
BTS Diététique 2e année formule Live + Stage intensif ATA
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
produit produit
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 84)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
BTS Diététique 1ère année formule LIVE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
BTS Diététique 1ère année formule Prémium+
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
Des livres pour se former
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
9,90 €
livre La cuisine végétarienne: Techniques et recettes
La cuisine végétarienne: Techniques et recettes
par FLAMMARION
35,00 €
livre Les oreilles, dix façons de les préparer
Les oreilles, dix façons de les préparer
par EPURE
10,00 €
livre Guide de photographie culinaire - Composez, capturez et retouchez des images qui mettent l'eau à la bouche
Guide de photographie culinaire - Composez, capturez et retouchez des images qui mettent l'eau à la bouche
par First
25,95 €
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
23,90 €
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Diététique 1ère année formule premium et remise à niveau scientifique (RAN)
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
BTS diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (06, 13)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (06, 13)
2464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
produit produit
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire

Ou consultez toutes les formations en techniques culinaires.