Les formations en techniques culinaires à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur techniques culinaires à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS Diététique
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2046 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS Diététique
par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
En centre (67)
2240 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
par TEC ET DOC
34,00 €
livre La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
par Jacques Lanore
81,14 €
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Sciences et technologies culinaires Tle
Sciences et technologies culinaires Tle
par Nathan
20,90 €
livre Sciences et technologies culinaires 2e STHR
Sciences et technologies culinaires 2e STHR
par Nathan
21,50 €
livre Sciences et technologies culinaires 2de Bac Techno STHR (2015) - Pochette élève
Sciences et technologies culinaires 2de Bac Techno STHR (2015) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP Serveur-Option Sommellerie
par Association l'Atelier
En centre (67)
2200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation BARISTA - Certifié SCA Barista Skill 1
par MOKXA Strasbourg
En centre (67)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Permis d'exploitation pour les loueurs (ses) de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (67)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Les fondamentaux de la création culinaire
Les fondamentaux de la création culinaire
par Editions Pyramyd
39,00 €
livre Stylisme et photo culinaire
Stylisme et photo culinaire
par EYROLLES
26,00 €
livre Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et Bac pro cuisine
Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et Bac pro cuisine
par Foucher
19,50 €
livre La cuisine végétarienne: Techniques et recettes
La cuisine végétarienne: Techniques et recettes
par FLAMMARION
35,00 €
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
23,90 €
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bachelor Tunon voyages : responsable d'activités et d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Chef (fe) de vente
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Gestion commerciale Vente en gros de produits frais
Manager (euse) du développement commercial
par Ecole Grandjean
En centre (67)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
produit produit
Prospection Commerciale de A à Z
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Améliorer le recouvrement et éviter les impayés jusqu'à 500 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit Relation commerciale auprès de particuliers
Titre Professionnel conseiller (e) commercial (e)
par FILEA
En centre (67)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Animation de vente
produit produit
BTS Management Commercial Opérationnel - Diplôme d'Etat
par OMNIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Animation de vente
Organiser sa prospection efficacement
par FILEA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
BTS Management des Unités Commerciales - Diplôme d'Etat
par OMNIS
En centre (67)
1620 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Relation commerciale auprès de particuliers

Ou consultez toutes les formations en techniques culinaires.