Les formations en techniques culinaires à Montpellier

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Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire Industrie de santé Santé et action sociale
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale Personnel polyvalent des services hospitaliers Psychologie
MC aide à domicile
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1211 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'adultes
Des livres pour se former
livre Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
par TEC ET DOC
33,05 €
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
49,00 €
livre Stylisme et photo culinaire
Stylisme et photo culinaire
par EYROLLES
26,00 €
livre Guide de photographie culinaire - Composez, capturez et retouchez des images qui mettent l'eau à la bouche
Guide de photographie culinaire - Composez, capturez et retouchez des images qui mettent l'eau à la bouche
par First
25,95 €
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - BC02 : Réalisation de la production de cuisine
par La fabic
En centre (34)
42 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (31, 34)
1182 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05822454_3_06)
par H & C Conseil
En centre (34)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Infa Hérault
En centre (34)
1232 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livre COMMENT UTILISER UNE GRIDDLE POUR DÉBUTANTS: Techniques avancées pour améliorer votre Compétences culinaires
COMMENT UTILISER UNE GRIDDLE POUR DÉBUTANTS: Techniques avancées pour améliorer votre Compétences culinaires
par Independently published
12,63 €
livre Techniques culinaires: Bases culinaires de la diététique
Techniques culinaires: Bases culinaires de la diététique
par Tec & Doc Lavoisier
0,00 €
livre La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
par Jacques Lanore
0,00 €
livre Mise en oeuvre des techniques culinaires
Mise en oeuvre des techniques culinaires
par Tec & Doc Lavoisier
0,00 €
livre Mise en oeuvre des techniques culinaires: Le tout-en-un
Mise en oeuvre des techniques culinaires: Le tout-en-un
par Tec & Doc Lavoisier
0,00 €
livre La cuisine gourmande allégée: Techniques culinaires & art du dressage
La cuisine gourmande allégée: Techniques culinaires & art du dressage
par Canopé - CRDP de Bordeaux
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Management d'unité de restauration
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Génie biologique (option diététique (diet) - industries alimentaires et biologiques (iab) - analyses biologiques et biochimiques (abb))
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Sciences naturelles Conseil en information médicale Intervention technique en études, recherche et développement
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05822464_1_02)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05822464_3_05)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05822464_1_05)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations en techniques culinaires.